I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni

come suggerire un luogo o un'attività dall'app

Se vuoi suggerirci un luogo dog/pet friendly o un'attività per per che ancora non è su Bauwow, puoi farlo tramite l'app e verranno aggiunti una volta verificati.

Per suggerire un luogo o un'attività clicca su "suggerisci" dal menù principale dopo aver effettuato l'accesso.

Alla schermata successiva puoi aggiungere una foto o farla con la fotocamera cliccando sul quadrato con il segno "+", aggiungi il nome e seleziona la categoria. Puoi scegliere tra le seguenti categorie:

• Associazioni e Fondazioni
  • Attrazioni
  • Spiagge e Piscine
  • Camping e Caravan
  • Aree cani
  • Toelettatori
  • Hotel e B&B
  • Pensioni e Asili
  • Negozi per animali
  • Farmacie
  • Posti dove mangiare
  • Pub e Bar
  • Alloggi con vitto escluso
  • Canili e Rifugi
  • Negozi
  • Veterinari e Cliniche

Clicca sull'indirizzo e seleziona il punto preciso sulla mappa. Puoi muovere la mappa sù e giù, destra e sinistra o ingrandirla. Il campo sotto la mappa si popolerà automaticamente con l'indirizzo corrispondente al pin sulla mappa. Puoi anche modificare il testo nel campo indirizzo per inserire la strada o il numero corretto.

Puoi anche aggiungere una email di contatto, un numero di telefono o una descrizione.

Puoi anche decidere di contribuire al contenuto dei luoghi da te suggeriti selezionando l'apposito pulsante.

Quando selezioni "marca questo territorio", puoi contribuire al contenuto di quel luogo o attività aggiungendo foto del posto. Clicca QUI per capire come si aggiungono le foto.

Quando suggerisci un nuovo luogo o attività, questi verranno aggiunti alla tua dashboard che puopi controllare facendo l'accesso al nostro sito. Per effettuare l'accesso clicca QUI