I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni

Come creare un profilo sull'app per il tuo animale domestico

IMPORTANTE: Prima di iniziare a creare il profilo per il tuo animale domestico, è importante sapere che i profili che verranno considerati falsi o non appropriati saranno bloccati da Bauwow.

Quando effettui il login per la prima volta dopo aver creato l'account, l'app ti chiederà di aggiungere il tuo animale domestico. Clicca si sul pop up

Clicca sul + per accedere alla galleria del tuo dispositivo e scegliere la foto principale per il profile.

Aggiungi quindi il nome, la specie, la razza (se la conosci), il genere, la data del compleanno, la città (opzionale) e la personalità. Queste informazioni sono visibili agli altri membri della comunità. Una volta comilato il form con le informazioni, clicca su salva in fondo alla schermata.

Il profilo per il tuo animale domestico è ora pronto e potrai scoprire tutte le funzionalità dell'app! Inizia col socializzare e con il condividere le tue avventure su The Daily Bark!